通知公告 当前位置:首页>>通知公告

石家庄幼儿师范高等专科学校 关于疫情防控常态化期间 组织学生外出的暂行规定

发布时间:2021-04-24   浏览次数:0



 

为规范疫情防控常态化期间组织学生外出管理,现做出如下规定:

1、上级有关部门安排的、需要我校学生参加的指令性活动,经部门负责人、主管校长审批后,口头报告校长、书记。

2、各部门自行组织的学生外出活动,经部门负责人、主管校长、主管安全校长、校长审批后,口头报告书记。

3、组织学生外出活动,如果租用车辆,必须通过“石家庄市包车客运网上执法服务平台”履行租车手续,严禁租用“服务平台”以外的大中型客车出行。

4、学生外出活动使用学校公车也须履行审批手续。《学生外出审批表》由活动组织部门留存。

5、各部门组织学生外出活动,必须安排带队教师。

今年年份特殊,为保证教学质量,各部门要严格控制,能不外出尽量不外出,因为上级要求参加活动确需外出的,也要严格把握,能近不远,能少不多,能短不长,特别是往山区走的要严格控制,确保师生的生命安全。

 

                                  2021年4月24日


附件1:组织学生外出暂定规定.docx


友情链接